05/25 Frankfurt a.M.
05/25 Frankfurt a.M.
FRÜHJAHRSTAGUNG
14. MAI 2025
Radisson Blu Hotel
Franklinstr. 65, Frankfurt a.M.
“Smarte Proteine - Perspektiven alternativer Proteinquellen”
PROGRAMM:
Mittwoch, 14. Mai 2025
14.00 – 15.00 Uhr Mitgliederversammlung (nur für Mitglieder)
15.00 – 18.00 Uhr Diskussionsveranstaltung
18.30 Uhr Sektempfang und Verleihung des VLI-Ehrenpreises
19.30 Uhr Festliches Abendessen__________________________________________________________________
AUF DEM PODIUM:
Ulrich Averberg
Vorstandsvorsitzender, Deutsche Algen Genossenschaft eG, Ahlen
Michael Hähnel
Senior Advisor (davor CEO), Rügenwalder Mühle Carl Müller GmbH & Co. KG, Bad ZwischenahnDr. Alexandra Molitor
Commercial Director Food Ingredients, KWS Saat SE & Co. KGaA, EinbeckDr. Sebastian Rakers
Co-Founder & Co-CEO, BLUU GmbH, HamburgDr. Gereon Schulze Althoff
Chief Sustainability Officer, Geschäftsführer Central Services, Premium Food Group ApS & Co.KG, Rheda-Wiedenbrück
MODERATION:
Simone Poppe
Geschäftsführerin, New Food Consulting GmbH, OldenburgHOTELINFORMATIONEN:
Für VLI-Mitglieder wurde ein Abrufkontingent eingerichtet.
Der direkte Buchungslink sowie der Buchungscode wurden am 29. Januar per E-Mail an alle Mitglieder versandt.
Der Buchungslink und der Buchungscode sind vertraulich zu behandeln.10/25 Berlin
10/25 Berlin
HERBSTTAGUNG
08./09. OKTOBER 2025
AXICA Congress und Tagungszentrumsowie
PARLAMENTARISCHER ABEND
VORLÄUFIGES PROGRAMM:
Mittwoch, 08.10.2024
14.30 – 15.00 Uhr Begrüßungskaffee
15.00 - 17.00 Uhr Diskussionsveranstaltung
17.00 - 18.00 Uhr Come together
18.00 - 20.00 Uhr Parlamentarischer Abend
20.00 - 24.00 Uhr Abendveranstaltung mit Verleihung des Deutschen Agribusiness-Stipendiums der VLI<o:p></o:p>Donnerstag, 09.10.2025
09.00 - 12.00 Uhr Rahmenprogramm (Infos folgen)
12.00 - 13.00 Uhr MittagsimbissWeitere Informationen zur geplanten Veranstaltung folgen.